By Premsgo    

Boucherie charcuterie Materiel des Hautes alpes 05

Résultats

dans les Hautes alpes (05) : boucheries charcuteries Materiel

Liste des fabricants et vendeurs de Materiel et d'équipements (05 des Hautes alpes, page 1) pour les boucheries et charcuteries, materiel de stockage frigorifique ou de coupe pour les metiers de la viande et volailles. Achat et vente de matériel des metiers de bouche..




Boucheries charcuteries Materiel

CHOURAN
05500 Saint-Laurent-du-Cros

    Géolocalisation : latitude 44.634109, longitude 6.109051

    Siren : 340438282

    L'entreprise SALAISONS DU CHAMPSAUR est une société qui a été fondée le dimanche 1 mars 1987 et installé sur la commune de Saint-Laurent-du-Cros (05500), dans le département des Hautes alpes. SALAISONS DU CHAMPSAUR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 1013B). L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.



    Pagination :



    Liste des villes avec la rubrique boucheries charcuteries Materiel du 05?


    Autres boucheries charcuteries Materiel sur les départements limitrophes des Hautes alpes (05) ?04 Alpes de hautes provence / 26 Drome / 38 Isere / 73 Savoie /

      Boucheries charcuteries Materiel

      BLACHES GOMBERT
      04160 Château-Arnoux-Saint-Auban

        Géolocalisation : latitude 44.076621, longitude 6.005488

        Siren : 388538829

        L'entreprise SAS GUY COQUILLAT est une société qui a été fondée le jeudi 9 juillet 1992 et installé sur la commune de Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), dans le département des Alpes de hautes provence. SAS GUY COQUILLAT est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 1013A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Boucheries charcuteries Materiel

        LE VILLAGE
        26110 Arpavon

          Géolocalisation : latitude 44.370617, longitude 5.267916

          Siren : 388059180

          L'entreprise MARIE MOUZY est une société qui a été fondée le samedi 18 juin 2005 et installé sur la commune de Arpavon (26110), dans le département de la Drome. MARIE MOUZY est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 1013A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Boucheries charcuteries Materiel

          3 RUE DU MAINE
          38070 Saint-Quentin-Fallavier

            Géolocalisation : latitude 45.642816, longitude 5.119443

            Siren : 303355275

            L'entreprise POPY est une société qui a été fondée le dimanche 1 janvier 1989 et installé sur la commune de Saint-Quentin-Fallavier (38070), dans le département de l'Isere. POPY est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 20 à 49 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Boucheries charcuteries Materiel

            ROUTE DES BONS PRES
            73110 La Rochette

              Géolocalisation : latitude 45.466966, longitude 6.122755

              Siren : 745621037

              L'entreprise HENRI RAFFIN est une société qui a été fondée le lundi 26 mai 1997 et installé sur la commune de La Rochette (73110), dans le département de la Savoie. HENRI RAFFIN est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Préparation industrielle de produits à base de viande". Son code APE est 1013A. L'effectif est d'environ 100 à 199 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            • boucherie charcuterie materiel dans le 04 Alpes de hautes provence
            • boucherie charcuterie materiel dans le 26 Drome
            • boucherie charcuterie materiel dans le 38 Isere
            • boucherie charcuterie materiel dans le 73 Savoie

             boucheries charcuteries Materiel en France << sur tous les autres départements

             

             

            Autres infos

             

             


            Liste des catégories associées à boucheries charcuteries Materiel dans le département des Hautes alpes ?

          • boucheries charcuteries Detail (05) Hautes Alpes
          • boulangerie patisserie Materiel (05) Hautes Alpes
          • cafe bar brasserie materiel equipements
          • charcuteries (05) Hautes Alpes
          • salaisons fournitures


          • Liste des boutiques et services sur l'activité de boucheries charcuteries Materiel des Hautes alpes ?

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Annonces annuaire Pages Jaunes ;



             

             


             By Premsgo